Диспетчерская служба
+7 (4152) 41-47-47,
+7 (4152) 42-47-47,
+7 (4152) 43-47-47

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно и по своей воле в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных» даю согласие на обработку своих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «ГОСТ-Плюс», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации по адресу: 683905, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Космонавтов, д.25А (далее – Оператор), а именно:

Персональные данные, на обработку которых дается согласие:

  • Имя
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты

Действия, на совершение которых дается согласие:

— разрешаю Оператору производить с моими персональными данными действия (операции), определенные статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных;

— обработка персональных данных осуществляться автоматизированным способом.

 Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Предоставление мне услуг;
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающийся предоставляемых услуг;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;

Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4 ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ).

Настоящее согласие действует до момента отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес taxigost@mail.ru.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода при отправке обращений.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.